Seismic & Structural protection for buildings... (including public, residential, and restoration projects)
...and infrastructure (especially bridges, viaducts, elevated roads, and railways).
Building a safe and sustainable world together.
上一篇
下一篇

我們是劦承

劦承精密為建築結構及橋樑支承的製造供應商,產品項目涵蓋各類隔震(免震)-隔震墊/鉛心橡膠支承/摩擦擺支承;及制震產品-阻尼器/制震壁/BRB等材料,提供專業的製造、設計與處理分析。

我們的品質在各階段具備嚴格控制管理,確保產品之與可追溯性與穩定度。 通過ISO 9001:2015與符合歐盟的CE認證,並且透過第三獨立機構檢測成品。

服務範圍涵蓋了完整的產品生產週期:從分析 →研發→設計→製造→測試→交貨。 實踐產品供應鏈的管 理整合。創造快速回應客戶需求、客製化設計的優勢。

隔制震裝置

結構支承

設備隔

建築

基礎建設

高科技產業

Highlights

實績

高雄醫學大學附設高醫岡山醫

台中科湳愛琴橋

Cebulink - 菲律賓

高雄車站